Atletas do futuro de Jandira conquistam quatro ouros no Campeonato Paulista Regional de Judô

Os judocas jandirenses entraram no tatame com muita garra e determinação no Campeonato Paulista Regional Divisão Aspirante, promovido, no dia 07/08, pela FPJ (Federação Paulista de Judô), no Ginásio Poliesportivo Prof. João Carlos de Camargo, na cidade de Votorantim, no interior de São Paulo.

A delegação formada por seis atletas teve 100% de aproveitamento, todos no pódio, garantindo quatro medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze.

Os judocas são alunos da SELAR (Secretaria de Esporte Lazer e Recreação) da Prefeitura de Jandira, por meio do Programa Atleta do Futuro, em parceria com o SESI-SP.

A primeira medalha de ouro foi conquistada pela pequena atleta Letícia Gomes de Medeiros na categoria Sub-09/Médio. Na sequência, Pedro Henrique de Oliveira Cardoso Gomes faturou o ouro no Sub-15/Meio Médio.

A delegação já estava em ritmo de comemoração, quando surgiram mais dois campeões: Matheus Ribeiro de Souza, no Sub-18/Médio, ficou no ponto mais alto do pódio. Após, a cidade de Jandira voltou a ocupar o primeiro lugar do pódio com o atleta Isac Guilherme Borba Costa, na categoria Adulto/Ligeiro.

No ginásio, o clima de vitórias contagiou toda a equipe, garantindo ainda, mais dois jandirenses no pódio: Vitor Manoel de Souza Silva foi vice-campeão na categoria Adulto/Meio-Médio. E, para fechar o quadro de medalhas com 100% de aproveitamento, o judoca Bryan Coelho Novaes do Nascimento conquistou o bronze, na categoria Adulto/Meio-Médio.

Os atletas continuam treinando forte, de olho no campeonato inter-regional que vale vaga para a final do Campeonato Paulista.