A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho anuncia a abertura das inscrições para afroempreendedores do setor gastronômico interessados em comercializar seus produtos no evento do dia do servidor público, que será realizado no dia 10 de novembro, no Centro Esportivo e de Lazer Modelódromo do Ibirapuera. A inciativa conta com o apoio do Observatório da Gastronomia, que será responsável pela seleção dos participantes. Os interessados devem ser credenciados no programa SP Afroempreendedor, e devem se candidatar até 25 de outubro por meio do endereço: www.bit.ly/
“O Dia do Servidor Público é uma forma de valorizar e reconhecer quem trabalha todos os dias para que a cidade de São Paulo seja mais eficiente e inclusiva para todos os paulistanos. Este edital é uma oportunidade dos nossos Afroempreendedores poderem gerar renda com a venda de alimentos neste grande evento”, comentou a secretária de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, Eunice Prudente.
Ao todo, serão disponibilizadas 10 vagas, sendo 3 para Food Trucks, 3 para empreendedores de Food Bike e carrinhos de doces e sobremesas e 4 para tendas.
Os interessados devem ser afrodescendentes, possuir CNPJ ativo em nome próprio ou no quadro societário e estar credenciado no programa SP Afro empreendedor. O credenciamento pode ser realizado por meio do Formulário de Credenciamento. Informar, no momento da inscrição, o endereço de sua rede social de uso profissional e anexar uma foto colorida sua para que possamos confeccionar os displays de divulgação do seu trabalho; Todos os participantes devem passar pelo processo de seleção e curadoria.
Também é necessário enviar 10 (dez) fotos dos produtos que serão comercializados no evento, com preço de comercialização, de modo legível, em cada imagem, não serão aceitos arquivos de fotos enviados fora do formulário de inscrição.
O Cardápio oferecido no evento deverá seguir um padrão de valores, dando acessibilidade de compra ao público entre as opções para público com restrição alimentar. O processo de seleção será por meio de curadoria, onde iremos avaliar: Ficha Técnica com as receitas escolhidas; Cardápio; Receita; Criatividade e Identidade afrodescendente; Importante: itens descartáveis de papel ou biodegradáveis.
As inscrições podem ser feitas até 25 de outubro por meio deste link: www.bit.ly/
SERVIÇO
Prefeitura de São Paulo
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