Maior festival gastronômico do Brasil, o original Festival do Torresmo agora é TORRESMOFEST e abre sua temporada 2023 já neste mês entre os dias 14 e 15 de janeiro, no estacionamento da prefeitura de Osasco (SP), com entrada gratuita (1kg de alimento não perecível).
Joelho, leitão à pururuca, torresmo de rolo, recheado e mineiro, costela suína, pernil, pancetta, entre outras delícias estão no menu e prometem encantar amantes da carne de porco. Está previsto um consumo de cerca de 10 toneladas da proteína.
O festival conta com 32 expositores (food trucks e barracas) que, além de oferecerem pratos com carne suína, trabalham com gastronomia variada. E, claro, o chopp artesanal, que não pode faltar.
“Em 2022, o festival estourou em todo o Brasil e conquistamos muitos fãs. Percorremos os estados de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Rio de Janeiro. Foram, ao todo, 86 festivais, 3 milhões de visitantes e mais de 500 toneladas de carne suína”, conta Eduardo Bueno, um apaixonado por torresmo, organizador do TORRESMOFEST.
Destaques
Entre os convidados, está o chef Adan Garcia, especialista em carne de porco. Ele promete trazer o melhor da culinária mineira e levará ao evento seu premiado Baião de Dois e o Arroz Carreteiro.
O festival conta ainda com uma programação musical com os melhores covers de bandas nacionais e internacionais, nos estilos pop rock até sertanejo; área infantil e é pet friendly. Ou seja, diversão garantida para toda a família.
Serviço
TORRESMOFEST
Data: 14 e 15 de janeiro (sábado e domingo)
Onde: Estacionamento da Prefeitura de Osasco (SP)
Horário: das 12h às 22h
Entrada gratuita (1kg de alimento não perecível)
*Evento Pet Friendly e Espaço Kids
Mais informações: https://evento.festivaldotorresmo.com.br/festival-osasco/
Siga nas redes:
� Instagram: jornalimprensaregionalregoeste
� Site: jimprensaregional.com.br
� Facebook: https://www.facebook.com/pg/jimprensaregional