Jandira acrescenta feijoada no cardápio da merenda escolar

A Prefeitura de Jandira, por meio da Secretaria da Educação, realizou, recentemente, um teste de aceitabilidade alimentar destinado aos estudantes da EMEB Moisés Cândido Vieira.

Com o intuito de introduzir proteína suína (carne de pouco) na U.E. (Unidade Escolar), a equipe de nutrição da Educação inseriu novos itens ao cardápio, como o feijão preto e o pernil.

A merenda escolar também é um importante pilar para uma boa educação, pois ajuda a suprir as necessidades nutricionais dos estudantes, além de promover hábitos alimentares saudáveis, que, quando adquiridos desde a infância, consolidam-se na fase adulta.

Para realizá-la de modo seguro, foi feita uma pesquisa durante uma reunião de pais, em que os responsáveis tiveram a oportunidade de apontar possíveis alergias e restrições.

A proposta resultou na implementação de novos sabores na merenda escolar dos estudantes. Essa ação já está sendo estudada e planejada para ser executada em outras escolas do município.

Merenda escolar PMJ (4).jpeg

Siga nas redes:
Instagram: jornalimprensaregionalregoeste
Site: jimprensaregional.com.br
Facebook:
https://www.facebook.com/pg/jimprensaregio

 

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.Os campos obrigatórios são marcados *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.