Restaurantes Bom Prato da capital servem refeições especiais nesta sexta (8) em homenagem ao Dia dos Pais e às famílias paulistanas.
Restaurantes Bom Prato da capital servem refeições especiais nesta sexta (8) em homenagem ao Dia dos Pais e às famílias paulistanas.

Bom Prato tem cardápio especial para o Dia dos Pais

O Dia dos Pais, além de homenagear os pais e figuras paternas, também é marcado por reuniões familiares. E, para deixar essa comemoração ainda mais especial, os restaurantes populares do Programa Bom Prato da capital paulista vão servir um cardápio diferenciado nesta sexta-feira (8).

Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos aos frequentadores. Já de sobremesa, o cardápio inclui pão de mel, paçoca de chocolate, arroz doce, canudinho de doce de leite, dentre outros.

A capital paulista conta com 23 unidades fixas e três refeitórios que possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente aos frequentadores do programa.

Confira a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:

Unidade Cardápio especial de Dia dos Pais Endereço
25 de março Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: delícia de abacaxi. Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo
Brás Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo
Brasilândia Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo
Campo Limpo Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca de chocolate. Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo
Capão Redondo Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria e salada forte. Sobremesa: arroz doce. Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo
Cidade Ademar Copa lombo ao molho de abacaxi, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo
Cidade Dutra Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate branco. Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo
Guaianases Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Rua Copenhague, 100 – São Paulo
Heliópolis Cupim ao molho madeira, purê de batata com bacon e salada mediterrânea. Sobremesa: bolo de chocolate com coco. Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo
Itaim Paulista Carne suína assada na cerveja, macarrão colorido e repolho sunomono com molho de limão. Sobremesa: brownie de chocolate. Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo
Itaquera Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. Rua Victório Santim, 247 – São Paulo
Lapa Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada paraíso. Sobremesa: canudinho de doce de leite. Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo
Limão Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo
(Piraporinha) M’Boi Mirim Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo
Paraisópolis Paleta assada, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca banhada de chocolate Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo
Parelheiros Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo
Perus Sobrecoxa honey com molho de alho, batata camponesa e salada veranil. Sobremesa: canudo de doce de leite. Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo
Refeitório Canindé Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo
Refeitório Cidade Tiradentes Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP
Refeitório Mauá Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Rua Mauá, 66 – São Paulo
Santana Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo
Santo Amaro Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo
São Mateus Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo
São Miguel Vaca atolada, farofa rica e salada veranil. Sobremesa: brownie. Rua José Otoni, 256 – São Paulo
Tucuruvi Bisteca suína ao molho de manga picante, seleta de legumes e salada cremosa. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo
Vila Nova Cachoeirinha Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Deputado Cantídio Sampaio, 140 – São Paulo

Sobre o Bom Prato

Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Subsidiado pelo Governo de São Paulo, a rede de restaurantes populares conta com 121 pontos de atendimento no estado, sendo 71 unidades fixas, 46 pontos de atendimento do Bom Prato Móvel e 4 refeitórios.

 

Fonte: Agência de Notícias do Governo do Estado de São Paulo

Foto: Agência SP

 

Siga nas redes:
Instagram: jornalimprensaregionalregoeste
Site: jimprensaregional.com.br
Facebook:
https://www.facebook.com/pg/jimprensaregional

 

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.Os campos obrigatórios são marcados *

*

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

plugins premium WordPress