O Dia dos Pais, além de homenagear os pais e figuras paternas, também é marcado por reuniões familiares. E, para deixar essa comemoração ainda mais especial, os restaurantes populares do Programa Bom Prato da capital paulista vão servir um cardápio diferenciado nesta sexta-feira (8).
Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos aos frequentadores. Já de sobremesa, o cardápio inclui pão de mel, paçoca de chocolate, arroz doce, canudinho de doce de leite, dentre outros.
A capital paulista conta com 23 unidades fixas e três refeitórios que possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente aos frequentadores do programa.
Confira a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:
Unidade | Cardápio especial de Dia dos Pais | Endereço |
25 de março | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: delícia de abacaxi. | Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo |
Brás | Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. | Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo |
Brasilândia | Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. | Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo |
Campo Limpo | Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca de chocolate. | Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo |
Capão Redondo | Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria e salada forte. Sobremesa: arroz doce. | Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo |
Cidade Ademar | Copa lombo ao molho de abacaxi, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate. | Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo |
Cidade Dutra | Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate branco. | Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo |
Guaianases | Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. | Rua Copenhague, 100 – São Paulo |
Heliópolis | Cupim ao molho madeira, purê de batata com bacon e salada mediterrânea. Sobremesa: bolo de chocolate com coco. | Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo |
Itaim Paulista | Carne suína assada na cerveja, macarrão colorido e repolho sunomono com molho de limão. Sobremesa: brownie de chocolate. | Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo |
Itaquera | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. | Rua Victório Santim, 247 – São Paulo |
Lapa | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada paraíso. Sobremesa: canudinho de doce de leite. | Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo |
Limão | Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. | Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo |
(Piraporinha) M’Boi Mirim | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho | Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo |
Paraisópolis | Paleta assada, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca banhada de chocolate | Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo |
Parelheiros | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. | Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo |
Perus | Sobrecoxa honey com molho de alho, batata camponesa e salada veranil. Sobremesa: canudo de doce de leite. | Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo |
Refeitório Canindé | Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. | R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo |
Refeitório Cidade Tiradentes | Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. | Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP |
Refeitório Mauá | Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. | Rua Mauá, 66 – São Paulo |
Santana | Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. | Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo |
Santo Amaro | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. | Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo |
São Mateus | Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. | Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo |
São Miguel | Vaca atolada, farofa rica e salada veranil. Sobremesa: brownie. | Rua José Otoni, 256 – São Paulo |
Tucuruvi | Bisteca suína ao molho de manga picante, seleta de legumes e salada cremosa. Sobremesa: bombom de chocolate. | Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo |
Vila Nova Cachoeirinha | Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. | Avenida Deputado Cantídio Sampaio, 140 – São Paulo |
Sobre o Bom Prato
Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Subsidiado pelo Governo de São Paulo, a rede de restaurantes populares conta com 121 pontos de atendimento no estado, sendo 71 unidades fixas, 46 pontos de atendimento do Bom Prato Móvel e 4 refeitórios.
Fonte: Agência de Notícias do Governo do Estado de São Paulo
Foto: Agência SP
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