Prazo para inscrição ao Edital de Premiação cultural (Lei Aldir Blanc) é prorrogado até 24/11

Foi prorrogado até às 17h do dia 24 de novembro o prazo para inscrição ao Edital de Premiação “Benedito Pereira de Castro (‘Seu’ Dito da Congada)” nº 1/2020 que vai distribuir R$ 1.144.725,72 em recursos oriundos da Lei Federal 14.017/2020 para pessoas físicas e jurídicas do setor cultural de Cotia. O prazo inicial terminaria nesta terça-feira (17/11).

As informações sobre o edital estão em (https://bit.ly/35BuYYv). O Edital foi lançado pela Secretaria de Esportes, Cultura e Lazer de Cotia e para se inscrever será preciso preencher a ficha no endereço (https://cutt.ly/Hg4yz1N). Além de se inscrever no link acima, os interessados devem baixar e preencher algumas fichas de assinatura obrigatória, disponíveis em (https://cotia.sp.gov.br/lei-cultural-audir-blanc/).

Serão contemplados 143 projetos e podem participar: artistas, agentes e produtores culturais, profissionais da cadeia produtiva da cultura, grupos e/ou coletivos culturais de todas as linguagens artísticas artes cênicas (teatro e dança), música, circo, artes plásticas e visuais, audiovisuais, mídias digitais, literatura, mestres da cultura popular, patrimônio histórico cultural e imaterial, cultura popular, tradicional, urbana, hip hop, artesanato e gastronomia.

A Biblioteca Municipal Batista Cepelos, situada à Av. Prof. Manoel José Pedroso, 1147, Pq. Bahia, está à disposição de quem não tem acesso à internet, o atendimento é às segundas, quartas e sextas-feiras, das 8h às 17h, mediante agendamento pelos telefones: 11 4616-4565 e 4148-6638.

Serviço

Edital de Premiação “Benedito Pereira de Castro (‘Seu’ Dito da Congada)” nº 1/2020

Inscrição até às 17h do dia 24 de novembro

Informações em https://bit.ly/35BuYYv

 

Siga nas redes:
Instagram: jornalimprensaregionalregoeste
Site: jimprensaregional.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pg/jimprensaregional

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.Os campos obrigatórios são marcados *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: