Mira na Dengue - Barueri

Aproveitamento Integral dos Alimentos será o tema do evento “Culinária da Terra” de Cotia

Está marcado para sábado (11/12), das 9h às 11h, o 1º Encontro de Culinária da Terra que acontecerá na Escola Municipal Danielli Albuquerque Mathias, em Caucaia do Alto. O evento será realizado pela Secretaria dos Direitos Humanos, Cidadania e da Mulher de Cotia, em parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo. No encontro, será ministrada a palestra “Vamos Falar Sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos? ”. A palestra integra os “16 Dias de Ativismo pelo Fim da Violência contra as Mulheres”, programação que vem sendo realizada, desde novembro, pela Secretaria de Direitos Humanos, Cidadania e da Mulher.

A palestra será comandada pelos nutricionistas Marília Firmino de Castro Ribeiro e Igor Nogueira de Andrade, da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo (CONSAN). “Será uma manhã afetiva onde aprenderemos a aproveitar melhor os alimentos e ainda vamos comer um pedaço de bolo e tomar um suco juntos. Participem”, disse a Vice-Prefeita e titular dos Direitos Humanos e Cidadania, Ângela Maluf.

 

Serviço

1º Encontro de Culinária da Terra – Vamos Falar Sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos?

Dia 11 de dezembro – Das 9h às 11h

Escola Municipal Danielle Albuquerque Mathias

Rua José do Patrocínio, 15, Caucaia do Alto

Protocolos sanitários e uso obrigatório de máscara

 

 

Siga nas redes:
Instagram: jornalimprensaregionalregoeste
Site: jimprensaregional.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pg/jimprensaregional

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.Os campos obrigatórios são marcados *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: